Печенье с начинкой сочетает несколько вкусов. Это простой способ усложнить свою выпечку, сделать ее необычной, придать уникальный вкус. Нам понадобится: Шаг 1. Разобьем яйцо. Добавим соль, сахар, ванильный сахар и хорошо все взобьем. Перемешаем очень тщательно, лучше блендером. В 1 яйце нужно растворить 200 грамм сахара, поэтому в рецепте рекомендовано использовать сахарную пудру или мелкий сахар. Шаг 2. Разотрем маргарин/сливочное масло с мукой в крошку. Предварительно добавим в муку соду. Я в таких случаев стругаю маргарин на терке и сразу пересыпаю стружку мукой. Потом все перетираю ладонями. Шаг 3. Замешиваем тесто. Яично - сахарную смесь наливаем в крошку и перемешиваем. Работаем сначала лопаткой, потом руками на столе. Получается крутое эластичное тесто. Подкатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Шаг 4. Делим тесто на 2 части. Раскатываем в пласт толщиной 0,3-0,5 мм. Вырезаем печенье формой, например вырубкой в виде сердца. В
Такого ПЕЧЕНЬЯ вы еще не ели! Песочная сладость со вкусом ПЛОМБИРА! Пошаговый рецепт
14 февраля14 фев
15
1 мин