Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии. Ресторан Padron — первый независимый проект Folk Team, сочетающий эстетику Пиренеев с авторским прочтением кухни. Над его концепцией работали мишленовский шеф Адриан Кетглас и бренд-шеф Евгений Цыганов (шеф года по версии премии Пальмовая ветвь, Лучшие в индустрии), создавая современное переосмысление национальных рецептов. В меню ресторана — блюда, основанные на уважении к традициям и работе с локальными продуктами. В специальном сет-меню для Frantsuza Bistrot Евгений Цыганов собрал фирменные блюда Padron, раскрывающие глубину испано-португальской кухни: Во время вечера гости смогут познакомиться с гастрономическими традициями Испании и Португалии и лично пообщаться с шефом. К сету будет предложено специальное винное сопровождение. Время для бронирования дегустационного ужина
21.02 Вечер испано-португальской кухни в Frantsuza Bistrot х Padron
13 февраля13 фев
2
1 мин