Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«ЕРМОЛИНО». НОВИНКА. Секреты кулинарной химии, или о том, как таблица Менделеева творит чудеса

Привет, друзья! Заглянул в «Ермолино», чтобы побаловать себя. Наполеон и эклеры привели меня в восторг, но я уже давно не покупал эти вкусняшки. Любимая балует гениальными кексиками и тортиками. Правда недавно купил в «Светофоре» маленький торт, и он на удивление оказался вкусным. Состав еще тот. Я вообще редко читаю составы, но вот в «Ермолино» они написаны на отдельных листах и главное, отпечатаны крупным шрифтом. Спросил у любезной продавщицы, а есть ли еще что-то, похожее не «Наполеон» и эклеры? Она любезно подсказала – пирожное «НЕЖНОЕ». Мол, это новинка, к тому же. Отоварился. Еще раз отмечу, прелесть магазина, что риск покупки можно минимизировать. Покупаешь на развес!

-2
-3

Купил две штуки.

-4
-5

Глянул состав и сразу смутился.

-6

Смущение переросло в удивление. Впрочем, ожидаемое.

-7

А пироженки вкусные! Тесто воздушное, крем просто бомбический. Вкус детства. Я говорю только об ощущениях. Когда-то в Тбилиси родители покупали мне трубочки с заварным кремом. Интересно то, что почему-то купить их можно было только в цирке. Они мне очень нравились. Так вот, вкус тот самый, из счастливого детства. И главное – крема много. Респект изготовителю.

-8

Надеюсь, мои любимые эксперты и критики объяснят мне, в чем секрет. Ведь натуральных продуктов, судя по всему в пирожном нет. Кстати, на мой взгляд, это эклеры, только другой формы.