Привет, друзья. Хочу поделиться с вами тем, что мы ели в течение первой половины февраля. Я всегда заранее составляю меню на месяц и по нему пишу список того, что мне нужно докупить из продуктов. Готовила я не так много, так как в основном приготовленного блюда хватает на 3-4 дня, с учетом того что муж обедает на работе бесплатно. Итак, наше меню с 1 по 14 февраля:
1 февраля
Фото к сожалению нет. Мы доедали остатки гречки с говядиной, приготовленной в конце января.
2-3 февраля
Приготовила 4 большие домашние шаурмы с курицей, хватило на 2 дня.
4-7 февраля
3 литра говяжего супчика с вермишелью.
8-10 февраля
Макароны и гуляш из говядины. Вариант сервировки:
Также к чаю испекла самую обычную пиццу:
11-13 февраля
Снова супчик, но в этот раз борщ. В холодное время года очень любим есть супы с лучком. Также испекла сладкие вафли к чаю:
На День Святого Валентина приготовила мини-праздничный столик. Запекла картошку с курицей в духовке и купили трюфельный торт.
Друзья, делитесь в комментариях, как часто готовите домашние блюда?