Найти в Дзене

КАКОЙ КОРЕЙСКИЙ ДОШИРАК САМЫЙ ВКУСНЫЙ?

Всем привет! На связи Крошка Президент! Ради написания обзора на вкусный доширак мне предстояло попробовать свыше 20 видов различных рамёнов быстрого приготовления! И сегодня я расскажу вам о своих фаворитах, а вы подпишитесь на меня!

1) 튀김우동 (Твегим удон)

У данной лапши ароматный бульон с вкусными куриными мини-наггетсами. Самый первый удон, который мне только довелось попробовать в Корее. Совершенно не острый и подойдет людям, которые плохо переносят пищу с перцем.

2) 진짱뽕 (Чинчжянпон)

Островатая лапша со вкусом морепродуктов. По своей школе интенсивности остроты отнесла бы к 2 из 5. Не самая острая лапша, помогает неопытным гурманам азиатской пищи привыкнуть к специфики кухни.

3) 짜파게티 (Чапагетти)

Смешение лапши чаджанмён (блюдо со свининой и соусом из черных бобов ) в исполнении итальянских спагетти. Можно поставить 5 за оригинальность фьюжна двух кухонь. Мне нравится этот рамён за неприторный вкус и приятный запах. Все же оригинальный чаджан иметь очень вязкий соус, который утежеляет лапшу и создает трудности при приеме пищи. (Сложно палочками наматывать)

-2

4) 비빔면 (Пибимён)

Корейское слово «пибим» обозначает «перемешивать». И неспроста, ведь эта лапша быстрого приготовления подразумевает смешение с клубничным джемом. Клубничные сендвичи с кремом маскарпоне, бутерброды с колбасой и гранатовыми плодами. Все это уже стало диковинкой корейской кухни, как и банановое молоко. Этот рамен подойдет сладкоежкам и любителям необычных вкусовых приключений.

-3

5) 사리곰탕 (Сарикомтан) 👑 мой фаворит чарта!

Корейский суп «комтан» в оригинальной рецептуре приготовлен на основе бульона на говяжей косточке. Сам суп имеет молочный оттенок, не подразумевает обильное добавление специй и перца. Этот суп едят корейцы, если заболели. Он наваристый и очень ароматный. Производители лапши быстрого приготовления воссоздали тот легендарный вкус, благодаря которому данный рамён хочется есть снова и снова.

-4
А любите ли вы корейскую лапшу быстрого приготовления? Какую вам доводилось попробовать и посоветовали бы ее? Напишите свое мнение в комментариях ❤️🍜