Десерт с высоким содержанием белка. По вкусу вы его не отличите от нежного шоколадного десерта. Недавно в шкафу я нашла фасоль. И решила, что настало время брауни. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Промыть и варить около часа, до мягкости фасоли. Слить воду. Фасоль отсудить и переложить в чашу блендра. Добавить растительное масло. Измельчить блендером до однородности. Переложить в глубокую миску Добавить муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Добавить сахар, какао. Перемешать. Шоколад нарубить крупными кусочками Перемешать Готовую смесь выложить в форму. Поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 190 градусов. Дать полностью остыть в форме, аккуратно выложить на тарелку. Брауни выходит нежным. Подавать с шариком мороженного. Знаю, что этот рецепт можно сделать совсем ПП, заменить муку на овсянку, сахар на сироп. Но это будет уже в следующих сериях)