Найти в Дзене

Брауни из фасоли. Вы ни за что не догадаетесь

Десерт с высоким содержанием белка. По вкусу вы его не отличите от нежного шоколадного десерта. Недавно в шкафу я нашла фасоль. И решила, что настало время брауни. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Промыть и варить около часа, до мягкости фасоли. Слить воду. Фасоль отсудить и переложить в чашу блендра. Добавить растительное масло. Измельчить блендером до однородности. Переложить в глубокую миску Добавить муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Добавить сахар, какао. Перемешать. Шоколад нарубить крупными кусочками Перемешать Готовую смесь выложить в форму. Поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 190 градусов. Дать полностью остыть в форме, аккуратно выложить на тарелку. Брауни выходит нежным. Подавать с шариком мороженного. Знаю, что этот рецепт можно сделать совсем ПП, заменить муку на овсянку, сахар на сироп. Но это будет уже в следующих сериях)

Десерт с высоким содержанием белка. По вкусу вы его не отличите от нежного шоколадного десерта.

Недавно в шкафу я нашла фасоль. И решила, что настало время брауни.

-2

  • 100 гр сухой фасоли
  • 50 гр шоколада
  • 100 гр сахара
  • 100 гр раст.масла
  • 2 ст. л. какао
  • 50 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхитель

-3

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь.

-4

Промыть и варить около часа, до мягкости фасоли. Слить воду.

-5

Фасоль отсудить и переложить в чашу блендра.

-6

Добавить растительное масло.

-7

Измельчить блендером до однородности.

-8

Переложить в глубокую миску

-9

Добавить муку и разрыхлитель

-10

Тщательно перемешать

-11

Добавить сахар, какао.

-12

Перемешать.

-13

Шоколад нарубить крупными кусочками

-14

Перемешать

-15

Готовую смесь выложить в форму. Поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 190 градусов.

-16

Дать полностью остыть в форме, аккуратно выложить на тарелку. Брауни выходит нежным.

-17

Подавать с шариком мороженного.

Знаю, что этот рецепт можно сделать совсем ПП, заменить муку на овсянку, сахар на сироп. Но это будет уже в следующих сериях)