Рецепт этого простого блюда в мексиканском стиле заинтересовал меня прежде всего сочетанием сливочного соуса и острого перца. Согласитесь, сочетание не самое привычное. Сливочные соусы я очень люблю, и особенно люблю сыр, а в этом блюде его используется аж три вида, так что я решила попробовать. Вышло вкусно, при этом с моим количеством перца чили остринка получилась не яркой, а слегка на горизонте, что не очень привычно для мексиканского блюда. Так что если любите по-острее лучше возьмите два крупных чили на это количество курицы. Что касается тортильи, они бывают разного диаметра, можно взять любой. Небольшие энчиладас будут симпатичней смотреться при подаче, но такие тортильи реже встречаются в магазинах, поэтому мои энчиладас вышли довольно крупные. На вкус это никак не влияет, а для удобства подачи я просто разрезала их пополам. Начнём с подготовки начинки для энчиладас. На сковородку вливаем капельку масла, кладём туда перец чили и 10 минут жарим под крышкой. Перцу чили даём н