Всего два яйца и капуста. Готовим невероятно вкусную лепешку, оторваться от нее будет невозможно
Вариант «ленивых» пирожков с капустой известен многим, когда в тесто сразу вмешивается нашинкованный овощ и полученная масса жарится на сковороде. В результате получаются вкусные лепешки.
Но знаете ли вы, что не менее вкусный результат можно получить и вовсе без муки? Для таких капустных лепешек понадобится лишь сама капуста, пара яиц, специи и сыр.
Рецепт прост. Возьмите 300 гр. белокочанной капусты, мелко нашинкуйте или натрите ее на специальной терке.
Переложите измельченную капусту в миску и слегка отомните ее руками, чтобы она стала мягче. Вбейте туда же два яйца. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду на быстром огне и хорошенько смажьте ее сливочным маслом. После чего переложите в нее капустно-яичную массу. Сверху посыпьте небольшим количеством тертого сыра и, снизив огонь, накройте сковородку крышкой.
Теперь вам осталось л