Готовлю лёгкие, нежные и сочные диетические котлеты из курицы. Фарш всегда делаю сама, готовый не покупаю. Покупаю, обычно, целую курицу, снимаю филе со всех частей курицы. Кожу и жир не использую. Оставляю крылья и остов курицы для бульона, т.е. готовлю сразу весь обед, первое и второе. Котлеты получаются вкусные и сочные, хотя рецепт простой, на каждый день. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". На моём канале вы найдёте только неоднократно проверенные и "вкусные" рецепты! ***** Приготовление: Сухари панировочные у меня собственного производства. Делаю их из смеси отрубей с перемолотыми сухарями, из отрубного батона. Сухари можно использовать любые! Это делаю для плотности котлет. Фарш готов. ☆ Никакой панировки, для жарки котлет, я не использую! ☆ Ставлю рядом с плитой чашку с фаршем и чашку с водой(это и есть моя панировка). Готовность сковороды проверяю, капнув на сковороду каплю воды. Вода должна шипеть. Только после этого наливаю на ско
Лёгкие, нежные и сочные котлеты на каждый день, без лишних калорий.
31 января31 янв
4842
2 мин