✔ Мука миндальная – 160 г; ✔ Мука кокосовая – 40 г; ✔ Яйца - 3 шт.; ✔ Масло сливочное (растопленное) – 80 г; ✔ Йогурт – 125 г. ✔ Разрыхлитель – 8 г ✔ Вода (комнатной температуры) – 3-4 ст. л.; ✔ Сахарозаменитель – по вкусу; ✔ Ягоды (любые) – 100 г. Яйца с сахарозаменителем (у меня – 40 г эритрита, можно больше, но мне и так сладко) взбить до устойчивой пены. Аккуратно ввести йогурт и масло. Сухие компоненты хорошо смешать и аккуратно соединить с жидкими. Дать постоять 10 минут. Добавить 3-4 ложки воды. Смешать с замороженными ягодами (у меня - жимолость из моего сада), разложить по формочкам (лучше силикон, или проложить пекарской бумагой - миндальное тесто прилипает) и выпекать при 180 градусах 30 минут, прикрыв фольгой или пекарской бумагой, чтобы сильно не румянились. Вынуть из духовки, остудить. КБЖУ на 100 г - 262/8,4/22,6/9,1. Рецепт на странице Автор рецепта – Юлиана Виноградова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online