Зима – идеальное время для сытных и ароматных блюд, которые радуют не только желудок, но и душу. Один из таких рецептов – борщ со свёклой и квашеной капустой. Квашеная капуста придаёт супу приятную кислинку, а свёкла – насыщенный цвет и лёгкую сладость. Вкус получается многогранным, глубоким, а аромат разносится по всему дому, заставляя домочадцев с нетерпением ждать ужина. И, конечно, не забудем о чесночных пампушках – идеальном дополнении к горячему борщу! Ингредиенты: Для борща: Для чесночных пампушек: Приготовление: 1. Варим бульон Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить лавровый лист, немного соли и варить на медленном огне 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. 2. Готовим овощи Свёклу натереть на тёрке или нарезать соломкой. Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Обжариваем овощи На разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить свёклу и томатную пасту, немного воды и
Борщ со свёклой и квашеной капустой: согревающий вкус зимы
31 января31 янв
45
2 мин