Покупая на рынке или в магазине сельдь, редко кто задумывается о том, где эта рыба выловлена и в чем разница. А между тем есть отличия селедки из Тихого океана от сельди из Атлантического. В статье разберем подробнее, какая рыба лучше. Селедку можно купить в замороженном виде и засолить самому, а можно купить готовую соленую. Мы уже привыкли, что часто рыба не соответсвует той, что описана на ценнике. Я уже писал на канале статьи про то, как обычную горбушу продают дороже, "обзывая" её на ценниках магаданским лососем, дикой семгой, чавычей, кижучем и так далее. Купил на днях селедку "Красная цена". На вкус нормально, но поржавела немного. Видать подавили где-то. Но, что было, то и купил. 270 грамм стоит 103 рубля. Начал разбираться, чем там они отличаются и статья для вас, дорогие читатели, получилась. С селедкой ситуация не такая плачевная, как с горбушей, но учитывая рост цен на неё, стоит поинтересоваться, что покупаешь. Для начала надо отметить, что где бы ни была выловлена сельдь
Какую сельдь нам продают под чужим видом. Тихоокеанская и атлантическая селедка. В чем разница
1 февраля1 фев
41,5 тыс
2 мин