Независимо от того, готовите ли вы угощение на выходные для семьи или готовите партию в качестве великолепного съедобного подарка, этот простой рецепт научит вас, как приготовить помадку всего за несколько простых шагов. С нашим руководством и всего четырьмя ингредиентами вы можете приготовить эту классику дома. 1. Слегка смажьте жиром и застелите противень для выпечки размером 20 см фольгой или антипригарной бумагой для выпечки. 2. Нагрейте 450 г сахарной пудры, 300 мл жирных сливок и 100 г нарезанного кубиками соленого масла в средней кастрюле с толстым дном на средне-слабом огне в течение 5–6 минут, постоянно помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной. 3. Увеличьте огонь до среднего и доведите до бурного кипения. Важно не переварить смесь, поэтому постоянно помешивайте, чтобы она не прилипала ко дну кастрюли. Примерно через 10 минут смесь слегка загустеет, приобретя золотисто-карамельный цвет. 4. Проверка. Чтобы проверить, находится ли смесь на нужной стадии, исп
Как приготовить домашние конфеты Коровка Просто Вкусно
4 февраля4 фев
8
1 мин