Привет, друзья!
Давайте сегодня поговорим про копчение на своем фермерском хозяйстве. Эти продукты заслуженно пользуются большим спросом и не зря, ведь это очень вкусно.
Наши друзья и знакомые с удовольствием покупают такие деликатесы, а коптить можно не только сало и грудинку, но и многое другое. Плюс ко всему, можно это делать с помощью как горячего, так и холодного способа копчения.
На своей ферме мы собираемся заниматься копчением, так как уже есть куда все продать. Плюс ко всему, в нескольких километрах с фермой, проходит трасса, где проезжает много дальнобойщиков, и мы уже пробовали продавать с машины, только через час, наши двенадцать килограмм грудинки были уже раскуплены.
Ребята, попробовав кусочек, брали кило и довольные ехали в свою дальнюю дорогу. Большинство из них, спрашивали про колбасу, но так как у нас был всего лишь пробный выезд, то, опустив глаза, мы им отказывали. Они нам также посоветовали обзавестись рацией, и подключиться на волну дольнобоя..идея нам понравилась. В общем, плодотворно мы провели этот час и решили, что дело стоит свеч!
А так как мы хотим выращивать именно под спрос, то, конечно, без копчения не обойтись.
Планы, конечно, грандиозные.
Да ещё и знакомые, друзья и родственники всегда не отказываются от наших продуктов. Но сейчас мы коптим, беря у знакомых фермеров или личных подсобных хозяйств.
А коптить можно все! И мясо, и птицу, и сыр, и даже яйцо!
Вы когда нибудь пробовали копчёные перепелиные яйца?
Вот к этому мы будем стремиться, а вы подписывайтесь и следите за нашим развитием. А ещё скоро начнутся видеоролики, сейчас мы только учимся, да и специальной аппаратуры пока нет, но мы обязательно все сделаем!