Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является классический английский завтрак. Правда, один из компонентов он привык готовить по-своему, передает портал Chowhound. Полный английский завтрак традиционно составляют из яиц, бекона или колбасы, грибов, помидоров, тостов и фасоли. Раньше бобы запекали в томатном соусе, сейчас все чаще их заменяют консервированными. Все ингредиенты выкладываются на одну тарелку и так подаются. Вкусно, но бывает и вкуснее — и повар это доказал. По совету Рамзи, запеченные, вареные или консервированные бобы смешайте с рубленым беконом или другим копченым или соленым мясом «с жирком» (в оригинале используется итальянская панчетта), добавьте чеснок, лук, перец чили, приправы по вкусу, сахар и перетертые томаты. Мастер кулинарии предлагает подавать фасоль не на поджаренном хлебе, на жареной лепешке из отварного картофеля, муки и масла. Сверху на картофельную «подушку» кладут пару ложек фасоли, правда, не совсем обыч
Шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, как готовит фасоль — его идею можно смело заимствовать
30 января30 янв
8929
1 мин