Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о "мужском" салате. Он очень сытный, ароматный и яркий на вкус. Салат «Тбилиси» не относится к традиционным грузинским, это, скорее, «фантазия на тему», так как сочетание ингредиентов в блюде вполне традиционное. Салат вкусный, насыщенный, совершенно небанальный. 250 г отварной говядины 1 банка фасоли красной консервированной 1 красная луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 50 г грецких орехов кинза по вкусу 0,5 ч.ложки хмели-сунели соль, перец 1 ст.ложка уксуса яблочного зерна граната для подачи Заправка: 4 ст.ложки масла оливкового 1 ст.ложка яблочного уксуса Сначала надо замариновать лук: нарезать полукольцами, залить холодной водой, чтоб лук был полностью покрыт, влить уксус (1 ст.ложка), перемешать и оставить на 15-20 минут. Мясо заранее отварить, отсудить. Нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Грецкие орехи слегка обжарить на сковородк