Привет Всем. Давненько я ничего не писал,надо исправит эту ошибку. Что ж друзья скоро весна и я решил сделать обзор пород кур разных направлений-от мясо-яичных до мясного направления. Породы будут разнообразные,знакомые всем нам и не очень. Буду смотреть,читать,изучать,что бы Вам без воды и пены рассказать всю правду. Ну а выбор какую породу приобрести этой весной конечно за Вами. Ну что ж начнём разбираться. Начнём пожалуй с такой уже достаточно известной породы мясо-яичного направления. В историю создания породы вдаваться не буду просто скажу что она выведена в Австралии. Сначала Австралорпы не пользовались большой популярностью пока в 1922 году не стали чемпионами по яйценоскости(среди мясо-яичных пород). Шесть несушек данной породы снесли(без всяких триггеров и супер кормов,игры света)-1854 яйца,по 309 шт на сестрицу. Вот тогда и началась их слава и продвижение по всему миру. В СССР Австралорп появился аж в 1949 году, как не странно из США(вот такая у нас вражда). Австралорп имеет