Апельсины могут стать ценным дополнением к ежедневному рациону. Эти оранжевые фрукты не только обеспечивают организм необходимыми витаминами, такими как витамин A и кальций, но и являются мощным средством для укрепления иммунитета. Один апельсин способен покрыть до 70% рекомендуемой суточной нормы витамина C. Попробуйте создать универсальный порошок, состоящий на 100% из цедры апельсина. Для этого кожуру необходимо высушить и смешать до состояния порошка. Он прекрасно подойдет в качестве добавки к смузи, салатам, десертам и другим блюдам. Этот классический пирог с использованием целых апельсинов. Покрыт он сладкой и густой глазурью сделанной из цедры апельсина. Добавьте разнообразия вашему воскресному завтраку этими французскими тостами. В рецепте используется тертая апельсиновая цедра. Этот вкусный хлеб богат антиоксидантами. Сочетание цедры апельсина со свежей клюквой придаёт ему уникальный терпкий вкус, что делает его прекрасным и более полезным десертом. Цукаты из апельсиновой кож
6 рецептов из апельсиновых корок, что приготовить из кожуры апельсина
30 января30 янв
15
1 мин