Существует множество рецептов приготовления овощного рагу. Порой кажется, что приготовить вкусно такое блюдо, не составит особого труда и для этого не нужны специальные рецепты. Однако у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления любого блюда. Важно использовать свежие и натуральные продукты. Для приготовления овощного рагу со свининой нам понадобиться: Нарежем мясо кубиками. Подойдут как покрупнее кусочки, так и маленькие. Делаю маленькие, так как деткам так больше нравится. Отправляю нарезанное мясо в предварительно раскаленную кастрюлю с подсолнечным маслом, можно также использовать глубокую сковороду. Обжариваем мясо около 10 минут на сильном огне, оно слегка поджаривается, что позволяет сохранить сочность каждому кусочку. Шинкуем лук полукольцами. И сбавив огонь, отправляем его к мясу. Морковь нарезаем небольшими треугольниками. Такая яркая, уже представляю, как она будет красиво смотреться в нашем рагу. Отправляем в кастрюлю, перемешиваем и прикрываемся крышкой. Тушим 5