Найти в Дзене
Аня Про Еду

Новый год! Много домашней еды! Вкусно и уютно! Рецепты часть 2

Сегодня в Новый год по-китайскому календарю допишу наконец свою новогоднюю статью) Кажется, Новый год был совсем недавно. А прошёл уже почти месяц 2025 года! Начнём, с сырной тарелки. Сыры на ваш вкус. Можно добавить фрукты. И конечно мёд. Говядину предварительно замариновать в специях, далее варить до готовности. Нарезать кубиками перец. Шампиньоны пожарить. Все смешать, заправить майонезом. Легендарный салат! Овощи и яйца отварить и остудить. Очистить. Натереть на тёрке картофель. Затем свёклу и морковь. Чистим сельдь и нарезаем мелкими кубиками.
Оглавление

Друзья, всем привет!

Сегодня в Новый год по-китайскому календарю допишу наконец свою новогоднюю статью)

Кажется, Новый год был совсем недавно. А прошёл уже почти месяц 2025 года!

Итак, начнём!

Сырная тарелка
Сырная тарелка

Начнём, с сырной тарелки. Сыры на ваш вкус. Можно добавить фрукты. И конечно мёд.

Рецепты:

Тарталетки

На фото тарталетки
На фото тарталетки

Рецепт:

  • Сыр твёрдый, 100 граммов
  • Крабовое мясо, 1 упаковка
  • Майонез
  • Чеснок
  • Икра для украшения

Мясной салат

На фото салат
На фото салат

Рецепт

  • Говядина отварная, 300 граммов
  • Перец болгарский, 2 штуки (для красоты можно взять красный и жёлтый)
  • Шампиньоны, 350 граммов
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Говядину предварительно замариновать в специях, далее варить до готовности.

Нарезать кубиками перец.

Шампиньоны пожарить.

Все смешать, заправить майонезом.

Сельдь по шубой

Легендарный салат!

Рецепт:

  • Сельдь, 300 граммов
  • Свёкла, 2 средних
  • Морковь, 2 средних
  • Картофель, 4-5 небольших
  • Яйца, 3 штуки
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Овощи и яйца отварить и остудить.

Очистить.

Натереть на тёрке картофель.

Затем свёклу и морковь.

Чистим сельдь и нарезаем мелкими кубиками.

  1. Берём глубокую тарелку и смазываем дно майонезом.
  2. Первым слоем выкладываем картофель и так же смазываем майонезом.
  3. Далее сельдь и снова майонез.
  4. Следующим слоем выкладываем морковь, смазываем
  5. Далее, яйца и свёкла, чуть посолить и промазать майонезом.
  6. Убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.

Приятного аппетита!

На фото красота
На фото красота

Ещё больше про Еду на моём канале!

Подписывайся!

Аня Про Еду | Дзен