Получается вкусный, пропитанный торт из печенья, с кисло-сладкой прослойкой из вишни и нутеллы. Все мои рецепты в ВК видео - https://vk.com/club203301602 📩Сотрудничество - VIsInnoy@mail.ru
ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 Готовить этот торт можно с любыми ягодами или фруктами. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: на форму 20*30 ✅Печенье Савоярди (у меня было домашнее, как я его готовлю здесь https://vk.com/video-203301602_456239544 ) - можно заменить на любое печенье или крекер ✅Крем: Отвешенная сметана - 400 гр Сахарная пудра - 60 гр Белый шоколад - 85 гр Сливки 33% - 150 мл Ванильный экстракт ✅Вишневый соус: Вишня без косточек - 600 гр Сахар - 60 гр Кукурузный крахмал - 35 гр Вода - 100 мл ✅Шоколадный соус: Сливки 33% - 100 мл Нутелла - 2 ст.л с горкой (можно заменить на 100 гр молочного шоколада) ✅Для пропитки печенья - 200 мл сливок 10% или молока. Торт должен постоять несколько часов (можно на ночь) в холодильнике. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приятного чаепития! 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔹ВК - https: