По многочисленным просьбам читателей публикую рецепт любимого рассольника. Раньше я его называла рассольник "Ленинградский". Но знатоки поварского искусства неоднократно сделали замечание о неприемлемости моего рассольника иметь столь высокое звание. Так что готовлю "Просто рассольник". Продукты: -300-400 граммов говяжьего или свиного рагу; -картофель 4 крупных шт. -моркови 2 средних шт. -огурцы маринованные 2-5 шт. в зависимости от размера и желаний повара сделать поострее. - перловка в пакетиках 0,5 пак. - лук 1 средняя луковица. - чеснок 3 купных зубчика. - томатная паста 1-1,5-2 ст.л. - душистый перец 1 горошек. - соль по вкусу. Но я не кладу, так как уровня солёности достигаю огурцами. 1. Мясное рагу ставлю варить на 2-4 часа на медленный огонь. Кладу в кипящую воду и убираю пену. Ставлю обычно в обеденный перерыв, чтобы придя домой вечером уже вплотную заняться варкой рассольника. 2. Картофель режу кубиками стороной 1/1/1 см -> в рассольник. 3. Морковь тру на крупной терке -> в
Рассольник "Просто рассольник"
29 января29 янв
9003
1 мин