Название «руккола» пришло из Италии. По-русски же руккола правильно называется «гусеничник». Руккола соединят в себе ароматы перца, ореха и горчицы. Она имеет своеобразный, слегка кисловатый с небольшой остротой вкус. От соприкосновения с металлом руккола окисляется, поэтому при приготовлении блюд ее лучше не резать ножом, а рвать руками. По этой же причине блюда с рукколой нужно съедать сразу же после приготовления. Вес готового блюда на 2 персоны: 900 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. Филе индейки промойте и просушите бумажными салфетками. Порционно разрежьте вдоль пополам. Слегка отбейте каждый стейк кухонным молоточком или скалкой. Посолите, поперчите. Смажьте стейки карри специями. На каждый стейк выложите творожный сыр. Сверните рулетом. Закрепите края зубочистками. Повторите с каждым. Переложите на противень. Запекайте 15-17 мин. при температуре 180 гр. Шаг 2 В глубокой миске соедините уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешайте до однородности. Оставь
Рецепт рулетиков из индейки с творожным сыром и салатом из томатов и рукколы с французской заправкой
30 января30 янв
8
1 мин