Лаймы обычно не разделяют на виды. Где бы вы не находились, лайм всегда звучит, как просто… Лайм. Все дело в том, что они постоянно видоизменяются, смешиваются с друг другом, образуя новый вид. Фактически, почти все лаймы в мире – гибридные. Вес готового блюда на 2 персоны: 840 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Рис Жасмин не надо промывать до варки. Лучше всего варить рис в большом количестве воды . Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду засыпьте рис. Варите на среднем огне, помешивая, 10-12 мин. Не больше. Рис уже будет готов! Проверьте на вкус. Откиньте рис на дуршлаг и промойте струей теплой воды, чтобы смыть лишнюю клейкость. Пока варится рис 10-12 мин В глубокой миске соедините соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и соус шрирача по вкусу. Аккуратнее, он острый! Выжмите сок половины лайма и перемешайте. Шаг 2 По желанию свинину нарежьте соломкой. Морковь очистите. Морковь и репчатый лук нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарь
Рецепт глазированной свинины со шрирачей и рисом Жасмин
29 января29 янв
10
1 мин