Давненько не дегустировал белорусские новинки. И вот – случай подвернулся. Проходил мимо фирменного магазина Слонимского мясокомбината (есть такой в Беларуси) и нашел на его полках эксклюзивное предложение. Продукт мясной из говядины «Карпаччо». Очень люблю это изобретение итальянского общепита. И пробовал его в разных вариациях: продукт заказывал в ресторанах и едал приготовленный умелыми хозяйками. Поэтому сравнить есть с чем. И должен сказать – карпаччо из Слонима очень даже себя показал. Итак, что из себя представляет белорусский карпаччо, точнее, его слонимская версия (говорят, есть и другие версии от белорусских мясокомбинатов)? В довольно приятной внешне картонной упаковке мы находим тарелку с мясом в вакуумном пакете. В него производитель положил 90 граммов тонко нарезанного (слайсы) мяса говядины. Если верить описанию на упаковке (не верить основания нет) – мне положили пояснично-подвздошную мышцу и немного соли. Про соль важно помнить, когда будем мясо солить-приправлять. Мя