Сейчас покажу, как я готовлю творожный чизкейк. Рецепт ну очень простой и бюджетный, пирог получается невероятно нежный и очень вкусный. ❤️ Этот домашний чизкейк просто тает во рту и обычно съедается до последней крошки - настоятельно рекомендую приготовить к чаю. Для начинки: Для ягодной прослойки: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем венчиком. Вливаем растопленное сливочное масло, кладём разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем ложкой до однородности и собираем в шар. Долго вымешивать не нужно. После чего распределяем тесто для чизкейка по форме, чтобы получились бортики. У меня разъёмная форма 20 см., дно я застелила пергаментной бумагой. Отправляем основу пока в холодильник. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, ванильный и обычный сахар - взбиваем до пышной белой массы. Кладём сметану, ещё немного взбиваем и осталось добавить творог и пробить погружным блендером до однородности. Выливаем творожную массу на песочную основу. И выпекаем чизкейк при
Домашний чизкейк: это настолько вкусно, что съедается всё до последней крошки (простой и вкусный рецепт чизкейка)
3 февраля3 фев
954
1 мин