Анализ блюда: Филе трески с апельсинами Треска, запеченная под апельсинами, нереально вкусное блюдо, теперь это будет моим дежурным фирменным блюдом. Но что это за блюдо? Рассмотрим его с точки зрения нутрициологии, так сказать, разберем по косточкам! Филе трески, маринованное в апельсиновом соке и специях, запечённое с сыром и кружочками апельсина, — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Рассмотрим его с точки зрения нутрициологии и связи с кето-диетой. Пищевая ценность ингредиентов Филе трески: Апельсиновый сок и апельсины: Оливковое масло: Чеснок: Влияние на здоровье Блюдо сочетает в себе белки, полезные жиры и углеводы из фруктов, что делает его сбалансированным вариантом для обеда или ужина. Оно подходит для людей, стремящихся к здоровому питанию, благодаря высокому содержанию питательных веществ и низкому содержанию калорий. Чеснок и апельсиновый сок являются природным средством для снижения артериального давления, значит, это блюдо показано для гипертоников. Кроме того,
Анализ блюда: Филе трески с апельсинами (вкусняха от Канта)
Партнёрская публикация
29 января29 янв
7
3 мин