Всем привет! С вами снова Катя Паприка, и сегодня у нас с вами будет такой, я бы сказала, рецепт 5 минутка. Я такие рецепты очень-очень часто готовлю себе на завтрак, либо когда просто нестерпимо хочется пиццы. Но пиццу все-таки есть нельзя, а вот такой вариант можно, потому что вместо толстого калорийного жирного теста у нас с вами будет тоненькая лепешечка тортилья. Я покажу своих самых два любимых варианта, но вы, в принципе, можете взять этот рецепт за основу и потом добавлять какие-то свои любимые ингредиенты. Сейчас подробненько расскажу, как это все приготовить. Для начала сделаем вариант с тунцом. Использовать будем вот такие лепешки тортильи. Томат нарезаем на тонкие слайсы, предварительно разрезав пополам. Для соуса добавим на лепешку ложку греческого йогурта и какого-нибудь острого соуса. Распределим соус по всей поверхности тортильи. Теперь распределяем кусочки консервированного тунца. Я обычно беру в масле и это получается сочнее, чем в собственном соку. И теперь выкла