Найти в Дзене
Шустрый повар

Суп из консервированной горбуши и морской капусты.

Ингредиенты на 3 л-кастрюлю. Банка горбуши с/с 150-200 г морской капусты (уже отмоченной и обработанной) 2 картофелины 1 головка лука 3 дольки чеснока соль/перец — по вкусу варёное яйцо для подачи- опционально Приготовление. Овощи помыть и почистить. Картофель нашинковать кубиком или произвольно. Лук нашинковать небольшими кубиками, чеснок выдавить. В антипригарной кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок, добавить картофель, разобранные на кусочки консервы, и залить кипятком (не до края). После закипания добавить морскую капусту, варить до готовности. За 5 минут до окончания можно добавить пару лаврушек и любимую зелень.
Оглавление

Ингредиенты на 3 л-кастрюлю.

  1. Банка горбуши с/с
  2. 150-200 г морской капусты (уже отмоченной и обработанной)
  3. 2 картофелины
  4. 1 головка лука
  5. 3 дольки чеснока
  6. соль/перец — по вкусу
  7. варёное яйцо для подачи- опционально

Приготовление.

  • Овощи помыть и почистить.
  • Картофель нашинковать кубиком или произвольно.
  • Лук нашинковать небольшими кубиками, чеснок выдавить.
  • В антипригарной кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок, добавить картофель, разобранные на кусочки консервы, и залить кипятком (не до края).
  • После закипания добавить морскую капусту, варить до готовности.
  • За 5 минут до окончания можно добавить пару лаврушек и любимую зелень.
Супы
578,6 тыс интересуются