Сегодня Повар Перчик кормит нас обедом и очередной увлекательной байкой. – Есть у меня в Питере старинный приятель, – рассказывает он. – Нелегкая сложилась у него судьба. Во время блокады Ленинграда его вместе с другими малышами эвакуировали на Урал. А когда вернулся домой, много учился и работал, стал ученым-физиком. Так вышло, что под старость лет остался один, без родных. Но при этом не теряет мой приятель оптимизма и коммуникабельности. Частенько собирает в своем доме гостей: знакомых, соседей и непременно готовит для них угощение. При этом избегая лишних трат и расточительности, ведь жизнь научила его быть практичным и экономным. Я, к примеру, предпочитаю щи, приготовленные им по рецепту, привезенному с Урала. Эти знаменитые уральские щи, а попутно с ними еще два блюда приготовил Перчик нынче на обед. Все составляющие для будущих щей готовятся отдельно. Нужно взять мясо на косточке. Лучше свиное рагу, его можно купить недорого в ближайшем супермаркете. Сварить из него бульон. Гото