Стало известно, что возгорание произошло на кухне отеля, когда персонал начал готовить завтрак. На гриле загорелось растительное масло, повара пытались потушить пламя, залив его водой, однако пламя наоборот вспыхнуло ещё с большей силой и перекинулось на вытяжку и стену. Персонал испугался и выбежал на улицу, а огонь начал очень быстро распространяться по зданию. Наверняка, персонал ресторанов проходит инструктаж, как себя вести во время пожара, как потушить огонь, и уж кому, как не повару, знать, как обращаться с огнем. Да, конечно, можно запаниковать, испугаться, но в помещении находилось несколько человек, и никто не вспомнил, как нужно действовать в случае возгорания. Пожарная сигнализация не сработала, потому что она была отключена. Некоторые СМИ пишут, что её отключили намерено, чтобы спокойно курить в помещении. Как можно было пренебречь этими мерами безопасности, просто в голове не укладывается. Сейчас владелец отеля, который находится под арестом, во всем обвиняет персонал,
Глупость и цинизм:что показала трагедия на горнолыжном курорте Grand kartal
28 января28 янв
110
3 мин