Готовим с улыбкой 😁 ++++++++++++++++++++++ (А также смотрите сборник лучших рецептов здесь Просты в пригоовлении👍готовое с наслаждением💯 Всем буду благодарен за подписку! !!! Спасибо) +++++++++++++++++++++ Приятного аппетита😁 оставайтесь с нами👍 всем заранее Спасибо за подписку👍
Готовим с улыбкой 😁 ++++++++++++++++++++++ (А также смотрите сборник лучших рецептов здесь Просты в пригоовлении👍готовое с наслаждением💯 Всем буду благодарен за подписку! !!! Спасибо) +++++++++++++++++++++ Приятного аппетита😁 оставайтесь с нами👍 всем заранее Спасибо за подписку👍
...Читать далее
Оглавление
Готовим с улыбкой 😁
Когда его попробовал, не отличил от настоящего.
++++++++++++++++++++++
(А также смотрите сборник лучших рецептов здесь
Просты в пригоовлении👍готовое с наслаждением💯 Всем буду благодарен за подписку! !!! Спасибо)
+++++++++++++++++++++
Делаем всё по порядку;
Берем 1 литр молока, ставим на небольшой огонь.
Молоко поднимется, не теряя времени, добавляем в него 1 кг творога.
Помешиваем 2 – 3 минутки, чтобы молоко превратилось в сыворотку.
Массу сливаем через сито и оставляем минут на пять, чтобы вся сыворотка стекла.
В сковородке или другой толстостенной посуде растапливаем 100 грамм сливочного масла и выкладываем туда отбитую от сывортки творожную массу.
Не снимая с огня, добавляем 1,5 ложки соли и массу перемешиваем лопаткой, чтобы сыр забрал в себя все масло.
Он уже начинает хорошо тянуться.
Добавляем в массу 3 желтка куриного яйца и перемешиваем до однородной массы.
Добавляем 1 ложку соды, и сыр увеличивается в размере, начинает тянуться как моцарелла.
Мешаем 2 минутки и снимаем с огня.
Сразу перекладываем в контейнер и ждем, чтобы остыл.
Этот сыр не отличить от покупного, его можно есть сразу, использовать на пиццу и разные запеканки.
Приятного аппетита😁 оставайтесь с нами👍 всем заранее Спасибо за подписку👍