Найти в Дзене

Российский Сыр; своими руками: 👍берем творог и молоко: для завтрака Вашей Семьи:рецепт от Александра

Готовим с улыбкой 😁 ++++++++++++++++++++++ (А также смотрите сборник лучших рецептов здесь Просты в пригоовлении👍готовое с наслаждением💯 Всем буду благодарен за подписку! !!! Спасибо) +++++++++++++++++++++ Приятного аппетита😁 оставайтесь с нами👍 всем заранее Спасибо за подписку👍
Оглавление

Готовим с улыбкой 😁

Когда его попробовал, не отличил от настоящего.

++++++++++++++++++++++

(А также смотрите сборник лучших рецептов здесь
рецепты бутерброды на мазки завтраки перекусы | ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ | Дзен
Просты в пригоовлении👍готовое с наслаждением💯 Всем буду благодарен за подписку! !!! Спасибо)

+++++++++++++++++++++

Делаем всё по порядку;

Берем 1 литр молока, ставим на небольшой огонь.

Молоко поднимется, не теряя времени, добавляем в него 1 кг творога.

Помешиваем 2 – 3 минутки, чтобы молоко превратилось в сыворотку.

Массу сливаем через сито и оставляем минут на пять, чтобы вся сыворотка стекла.

В сковородке или другой толстостенной посуде растапливаем 100 грамм сливочного масла и выкладываем туда отбитую от сывортки творожную массу.

Не снимая с огня, добавляем 1,5 ложки соли и массу перемешиваем лопаткой, чтобы сыр забрал в себя все масло.

Он уже начинает хорошо тянуться.

Добавляем в массу 3 желтка куриного яйца и перемешиваем до однородной массы.

Добавляем 1 ложку соды, и сыр увеличивается в размере, начинает тянуться как моцарелла.

Мешаем 2 минутки и снимаем с огня.

Сразу перекладываем в контейнер и ждем, чтобы остыл.

Этот сыр не отличить от покупного, его можно есть сразу, использовать на пиццу и разные запеканки.

Приятного аппетита😁 оставайтесь с нами👍 всем заранее Спасибо за подписку👍