Люди очень много спорят на тему того, можно ли есть сырую (соленую) рыбу, мясной тартар и стейки с кровью… Однажды я смотрела видео одной девушки-санитарного врача кафе и ресторанов, где она рассказывала о том, можно ли есть свежую малину (ведь ее никогда не моют). И она сказала: “я малину люблю, риски принимаю”. Вот у меня так же с рыбой и стейками 😃 Я очень люблю мясо прожарки медиум, тартар и соленую красную рыбку. И, пока можно, принимаю риски, покупаю продукты в надежных местах и ем с удовольствием! Надеюсь, всякие нехорошие штуки обойдут меня стороной. А как вам делать – решайте сами 🖤 Возможно, и я когда-то перестану ее есть, кто же знает. Сегодня мы с вами будем солить рыбу в домашних условиях. Рецепт универсальный, подойдет для почти любой рыбки. Короткий видеорецепт можно посмотреть у меня в телеграме. Обычно мы покупаем для посола горбушу, но в этот раз решили попробовать засолить стейки тунца. Получилось хорошо! Мы иногда покупаем стейки тунца для жарки, но всего вдвоем