Я тут совершенно неожиданно вышла из зимнего анабиоза на какое-то время, и решила слегка разнообразить меню. Правда, разнообразие у меня какое-то однообразное получается, но всё-равно вкусно. Тестораскатку я не доставала уже год, если не больше. Ну а как иначе, место любимой игрушки занял автоклав. В нём можно сделать много и надолго, а с тестораскаткой ситуация кардинально противоположная. Начала с любимых и давно не еденных нами всеми чебуреников. Бездрожжевое тесто по этому рецепту я делаю со школы. Это тесто для «хвороста» не помню уже из какой книги по домоводству. И его же я делаю всегда, когда мне нужно пресное тесто - для пельменей, для чебуреков, для лаваша. Его вкусно и варить, и жарить. И хоть для чебуреков у меня ещё есть хороший рецепт заварного теста, это всё равно лучше. Все работы связанные с тестом я не люблю, и потому максимально минимизирую контакт с ним. Тесто месит хлебопечь. Загружаю: 200 мл. молока 2 желтка 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка сахара С