Собираетесь устроить уютный киновечер с друзьями или семьей? Аэрогриль Demiand поможет Вам приготовить вкусные и полезные закуски, которые станут идеальным дополнением к Вашему просмотру.
1. Хрустящие баклажаны и картошка фри.
Состав: баклажан, яйцо, панировочные сухари, картошка
Приготовление: готовим на режиме «картофель фри»
2. Хрустящие рыбные палочки
Состав: филе минтая 300 гр, кукурузная мука 4 ст.л, соль, перец по вкусу, прованские травы 0,5 ч.л, паприка 1,5 ч.л. Для соуса: греческий йогурт 3-4 ст.л, соль по вкусу, сушеный чеснок 0,5 ч.л, укроп.
Приготовление: готовим 10-15 минут при 190С.
3. Тако «Биг Мак» без майонеза
Состав: лепешка/лаваш, говяжий фарш, сыр, салат айсберг. Для соуса: натуральный йогурт - 6-7 ст.л., перец и сладкая паприка, сухой чеснок - 0,5 ч.л., маленькие маринованные огурцы - 5-6 шт., сахар/мёд - 1 ч.л., яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Приготовление: из лепешки вырезаем вырубкой кружочки меньшего размера, распределяем фарш по всей поверхности и запекаем в гриле 15 минут при 170 градусах. На приготовленный фарш кладём сыр, нарезанный салат. Для соуса смешиваем все ингредиенты и поливаем тако. Готово!
4. Чипсы из макарон с соусом
Состав: макароны (паста), пармезан, кукурузный крахмал - 1 ч.л., оливковое масло - 1-3 ст.л., соль, прованские травы. Для соуса: брынза 80г, йогурт греческий - 2 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, соль
Приготовление: отвариваем пасту, сливаем воду, добавляем оливковое масло, тертый пармезан, кукурузный крахмал, соль, прованские травы и перемешиваем. Выпекаем 10 минут при температуре 200С, 2 раза во время приготовления перемешайте. Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте с чипсами из макарон.
5. Мини хот-доги
Состав: сосиски, сметана+кетчуп, помидор, сыр, морковь по-корейски
Приготовление: готовятся в два счета. Берём обычные мини булочки , любые сосиски, соус у сметана+кетчуп, можно майонез. Вообще в начинку все, что любите или что найдете в холодильнике. Готовим при 185С около 8 минут.
6. Спрингроллы со шпинатом и сыром
Состав на 10 мини рулетиков: оливковое масло: 1 ст.л., шпинат мини: 75 г. (1 упаковка), лук зеленый: 3-4 стебля, соль, перец, кинза или петрушка/укроп: 1 горсть, сыр брынза: 120 г., сыр моцарелла: 80 г., рисовая бумага, панировочные сухари + пармезан
Приготовление: разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить нарезанный зеленый лук, шпинат, соль с перцем, помешать около 20 секунд и выложить в глубокую чашу. К шпинату добавить кинзу, сыр брынзу и моцареллу, перемешать. Рисовую бумагу смочить водой, выложить на влажную поверхность, сверху начинку и завернуть в рулет. Затем обвалять в яйце, а после в сухарях с пармезаном. Дно чаши аэрогриля смазать растительным маслом и выпекать рулетики 10 минут при 180С.
7. Чесночные куриные крылышки
Состав: крылышки куриные: 1 кг., лук: 1/2 шт., чеснок: 1 головка, вода: 60 мл., соль морская: 1 ч.л., паприка копченая: 1 ч.л., карри: 1/2 ч.л., черный перец: 1/2 ч.л., кукурузный крахмал: 2 ст.л.
Приготовление: крылышки разрезать на фаланги. В блендере соединить лук с чесноком, водой и пробить до однородности - вылить к крылышкам. Добавить морскую соль, паприку, карри, черный перец и кукурузный крахмал. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Запекать 20-25 минут при 200С.
Аэрогриль Demiand позволит Вам легко и быстро приготовить множество вкусных и полезных закусок для Вашего киновечера. Наслаждайтесь просмотром в уютной компании и вкусными домашними закусками!
Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете в магазине на Wildberries 🛍️