Всем привет! Пару месяцев назад в ресторане попробовала «легендарный» дубайский шоколад. Первые впечатления: сам шоколад очень вкусный(вероятно настоящий бельгийский), вкус фисташковой пасты настолько был далёк, что я сразу расстроилась, и самое главное, что меня оттолкнуло, так это хруст напоминающий конфеты Рачок (а я их терпеть не могу). Конечно я знала, что шоколад хрустящий, смотрела я этих блогеров, которые на камеру его едят и хрустят 😁 Стоил такой десерт в ресторане за 50 грамм 1200 рублей. Так и не поняла много это или мало для 50 грамм. Потом в кофейне я брала 30 грамм за 220 рублей (конечно 220 рублей за 30 грамм меня удивили), начинка сухая, хруст ещё сильнее, непонятного качества шоколад, запах неприятный, фисташки и тут я не почувствовала. Написала гневный отзыв, что шоколад крайне не вкусный, начинка сухая. Хотя на кассе уверяли, что настоящий дубайский и ингредиенты тоже все натуральные, рецептура оригинальная. В поддержке извинились, что шоколад не оправдал ожидания и