В зимнее время года маринованный лук всегда есть в моём холодильнике. Он отлично подходит и к рыбе, и к мясу, и просто… на хлебушек. Маринованный лук не только вкусный, но и полезный. Он укрепляет иммунитет и помогает при простудах. Поэтому зимой я готовлю его не только к праздникам, но и в будние дни как закуску для всей семьи, к любому блюду. 1. Рецепт: Лук (+\-) 250 г Зелень Чили перец 1 шт. Сахар 1 ч. л. или 1 десертная ложка (по вкусу) Соль (по вкусу) Яблочный уксус 2-3 ст. л. Способ приготовления: Количество лука на Ваше усмотрение, я буду использовать 2 средние луковицы, весом примерно 250 г. Такую закуску всегда можно приготовить ещё, ведь готовится она недолго, поэтому я много впрок не делаю. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами — как больше нравится. Кладём в подходящую миску. Добавляем любую зелень по вкусу, у меня укроп и петрушка. Если есть в наличии горький перец, не исключайте его из рецепта, добавьте в закуску. Перец я нарезала кольцами и удалила семена. Тепер
Маринованный лук: рецепты и к рыбе, и к мясу, но мы его просто с хлебом съедаем. Сразу три способа, и мне нравятся все три
27 января27 янв
7330
2 мин