Из простых ингредиентов можно создать настоящий кулинарный шедевр - классический борщ с мясом говядины и свинины. Это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и питательность, идеально подходит для семейных обедов. Если нарезать мясо на более мелкие кусочки, процесс приготовления станет еще быстрее и удобнее. Подавайте борщ со сметаной и черным хлебом, натертым чесноком - это придаст ему особый шарм. Невероятно вкусно и уютно! Нам понадобиться(расчет на 5 литров готового продукта): Свеклу хорошо промываем и ставим варится. Подготовим мясо. Промываем и подсушив разрезаем на кусочки помельче. Затем еще раз промываем и выкладываем в кастрюлю. Ставим на плиту, при появлении пенки, тщательно снимайте ее. После того, как сняли всю пенку, добавляю 2 лавровых листа и подсаливаю. По готовности мяса (30-40 минут среднее время приготовления), начинаем добавлять овощи, режем картофель крупными ломтиками. Варим 10 минут. Натераем на крупной терке морковь. Режем лук полукольцами. Шинк