Найти в Дзене
Простые рецепты

Пирог с рисом, яйцом и луком.

Для приготовления теста: Мука - 500гр. Сметана 10% - 300гр. Яйца - 2шт. Соль - по вкусу. Сахар - по вкусу. Сметану, яйца и муку, соль, сахар отправляем в чашу для замешивания. Небольшое количество муки оставляем. Готовое тесто оставляем и занимаемся начинкой. Для приготовления начинки: Яйцо - 3шт. Лук зеленый - 50гр. Соль - по вкусу. Рис отварной - 200гр. После приготовления начинки, тесто раскатываем под размер формы (у меня форма 20см) Поверхность присыпаем мукой, которую оставили. Тесто выкладываем в форму и распределяем начинку. Раскатываем вторую часть и накрываем пирог сверху. Делаем проколы. Сверху разбиваю яйцо и распределяю по поверхности. Посыпаю кунжутом. Отправляем выпекаться при 200С до готовности. Извлекаем из формы. И подаем. Приятного аппетита!

Для приготовления теста:

Мука - 500гр.

Сметана 10% - 300гр.

Яйца - 2шт.

Соль - по вкусу.

Сахар - по вкусу.

Сметану, яйца и муку, соль, сахар отправляем в чашу для замешивания. Небольшое количество муки оставляем.

-2

Готовое тесто оставляем и занимаемся начинкой.

-3

Для приготовления начинки:

Яйцо - 3шт.

Лук зеленый - 50гр.

Соль - по вкусу.

Рис отварной - 200гр.

-4

После приготовления начинки, тесто раскатываем под размер формы (у меня форма 20см) Поверхность присыпаем мукой, которую оставили.

-5

Тесто выкладываем в форму и распределяем начинку.

-6

Раскатываем вторую часть и накрываем пирог сверху.

-7

-8

Делаем проколы. Сверху разбиваю яйцо и распределяю по поверхности. Посыпаю кунжутом. Отправляем выпекаться при 200С до готовности.

-9

Извлекаем из формы. И подаем.

-10

Приятного аппетита!

-11