Найти в Дзене

Фаршированные кабачки

Рецепт приготовления фаршированных кабачков. Для рецепта берем небольшие кабачки · Кастрюля · Нож для удаления сердцевины из яблок · Столовая ложка · Терка для овощей ·Нож для чистки овощей · Нож · Доска разделочная 1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности 2. Рис промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 3. Кабачки моем, вытираем и очищаем от кожица 4. Если кабачки очень чистые, только моем 5. Разрезаем кабачки пополам и с помощью ножа для удаления сердцевины у яблок удаляем сердцевину у кабачков 6. В миску выкладываем фарш, рис 7. Можно мелко нарезать сердцевину кабачков и добавить в миску к фаршу 8. Добавляем соль, перец и хорошо примешиваем 9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 10. Лук и морковь моем, вытираем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке 11. В кастрюлю выкладываем морковь и лук 12. Кабачки фаршируем мясным фаршем 13. Выкладываем кабачки и нарезанные сердцевины кабачков в кастрюлю Если остался фарш, то из него де
Оглавление
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Рецепт приготовления фаршированных кабачков. Для рецепта берем небольшие кабачки

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Нож для удаления сердцевины из яблок

· Столовая ложка

· Терка для овощей

·Нож для чистки овощей

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности

2. Рис промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода

3. Кабачки моем, вытираем и очищаем от кожица

4. Если кабачки очень чистые, только моем

Достаем сердцевину из кабачков
Достаем сердцевину из кабачков

5. Разрезаем кабачки пополам и с помощью ножа для удаления сердцевины у яблок удаляем сердцевину у кабачков

6. В миску выкладываем фарш, рис

-3

7. Можно мелко нарезать сердцевину кабачков и добавить в миску к фаршу

8. Добавляем соль, перец и хорошо примешиваем

9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

10. Лук и морковь моем, вытираем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке

11. В кастрюлю выкладываем морковь и лук

Фаршируем кабачки
Фаршируем кабачки

12. Кабачки фаршируем мясным фаршем

Выкладываем кабачки в кастрюлю
Выкладываем кабачки в кастрюлю

13. Выкладываем кабачки и нарезанные сердцевины кабачков в кастрюлю

Если остался фарш, то из него делаем небольшие тефтели и выкладываем в кастрюлю

14. В чашке разводим томатную пасту горячей водой, добавляем соль

15. Добавляем разведенную томатную пасту в кастрюлю и ставим на плиту

Готовим кабачки
Готовим кабачки

16. Добавляем горячую воду, чтобы она почти покрыла кабачки

17. Добавляем соль, перец, лавровый лист и доводим воду до кипения

18. Готовим кабачки под крышкой на слабом огне 45 минут

19. Подаем кабачки со сметаной

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Рис – 50 грамм

Кабачки
Кабачки

· Кабачки (небольшие) – 4 шт.

Фарш
Фарш

· Фарш мясной – 300 грамм

Морковь и лук
Морковь и лук

· Лук репа – 1 шт.

· Морковь – 1 шт.

Томатная паста и рис
Томатная паста и рис

· Томатная паста – 2 ч. ложки

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Фарш
9321 интересуется