Рецепт приготовления фаршированных кабачков. Для рецепта берем небольшие кабачки · Кастрюля · Нож для удаления сердцевины из яблок · Столовая ложка · Терка для овощей ·Нож для чистки овощей · Нож · Доска разделочная 1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности 2. Рис промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 3. Кабачки моем, вытираем и очищаем от кожица 4. Если кабачки очень чистые, только моем 5. Разрезаем кабачки пополам и с помощью ножа для удаления сердцевины у яблок удаляем сердцевину у кабачков 6. В миску выкладываем фарш, рис 7. Можно мелко нарезать сердцевину кабачков и добавить в миску к фаршу 8. Добавляем соль, перец и хорошо примешиваем 9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 10. Лук и морковь моем, вытираем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке 11. В кастрюлю выкладываем морковь и лук 12. Кабачки фаршируем мясным фаршем 13. Выкладываем кабачки и нарезанные сердцевины кабачков в кастрюлю Если остался фарш, то из него де