Есть страны, про которые вроде что-то слышал, но особо ничего и не знаешь. Для нас такими странами были Парагвай и Уругвай, которые часто путают из-за их географической близости и схожих названий. Но если немного углубиться, похожего в этих странах очень мало. Давайте разбираться. Парагвай и Уругвай на южноамериканском континенте располагаются в совершенно разных климатических зонах. Уругвай имеет выход к Атлантическому океану, и климат в этой стране считается мягким. Здесь благоприятные условия для сельского хозяйства и развода скота. Забавный парадокс Уругвая заключается в том, что хотя страна расположилась на берегу океана, морепродукты не составляют основную часть традиционной уругвайской кухни. Вместо этого, здесь повсюду едят сочные говяжьи стейки и бутылками пьют «сухое красненькое». Вообще, Уругвай известен своей высококачественной говядиной, которая является неотъемлемой частью местного рациона. Если поедете в Уругвай, будьте аккуратны, чтобы не разориться на стейках в местных