Да, времени уйдёт немало, зато результат – пальчики оближешь🖐️. 🛒 Что нам понадобится? 👩🍳 Как будем готовить? 1. Фасоль замачиваем заранее. Лучше это сделать на ночь – она за это время разбухнет и перестанет быть «каменной». Промываем её утром и варим до готовности. Она должна быть мягкой, но не развариваться – чтобы ещё «держала форму». 2. Говядину моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками – чтобы на вилке помещались идеально. Можно тушить или, как опытные кулинары, сначала обжарить на растительном масле до румяности. Добавляем нарезанный кубиками лук – пусть он отдаст свой сок мясу. 3. Заливаем мясо водой. Бульончик закипает – солим, перчим, добавляем хмели-сунели. Всё это тушим на небольшом огне до мягкости мяса. 4. Заливаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Кинза тоже отправляется под нож. Когда мясо уже достаточно мягкое, добавляем всё это в сковороду. Хотите – добавьте чуть томатного соуса – получится ещё насыщеннее. Тушим ещё 5-7 минут. 5. Варён
Весь секрет – в терпении: фасоль надо заранее замочить, а мясо потушить до мягкости (чтобы оно буквально таяло)…
27 января27 янв
1266
1 мин