Приветствую, друзья! Сегодня мы с вами коптим колбаски в угольном гриле. Не знаю, что может быть вкуснее и проще😉 Кстати, я спрашивал у многих своих друзей, как они готовят колбаски или купаты на гриле, и чаще всего слышал про обычный способ обжарки, но как только я угощаю их копчеными колбасками, то к привычному способу возвращаться не хочется😍 Разогреваем гриль до 130 градусов и отправляем колбаски в зону непрямого жара, добавляем щепу и коптим порядка 20-25 минут🔥 Для колбасок я сделал очень простой сливочный соус с грибами: Нарезаем лук и грибы, обжариваем до готовности и добавляем нежирную сметану, мешаем соус, пока он хорошенько не загустеет. Соус готов и он просто шикарен🔥 Свиные колбаски я слегка обжарил после копчения на прямом жаре, но они и так уже были готовы после копчения🔥 Добавляем соус к колбаскам и наслаждаемся😍 Приятного аппетита, друзья😉🥩