Вот не умею я готовить по чуть-чуть. Это только посуду пачкать. Опять же, между "чуть-чуть" и "много" граница очень размыта. Согласитесь, что для большой семьи "чуть-чуть", то для маленькой - невероятно много. Вот и вчера я разошлась не на шутку. Началось все с небольшой упаковки с грибами в дальнем углу холодильника, спонтанно приобретенной мужем несколько дней назад, и о которой напрочь все забыли. Ее то я и "откопала", когда решила провести ревизию содержимого холодильника. Мозг сразу стал подкидывать варианты использования шампиньонов, с учётом того, что они уже есть в морозилке - и "кубиком", и "пластинами". Первое блюдо готово, второе тоже.... - осталось что-то к чаю придумать. Муж просил какой-нибудь пирог испечь. А чем домашняя пицца не пирог? Только что открытый, с начинкой сверху. Согласны? Замесила дрожжевое тесто. Рецепт простой - 5 яиц, чайная ложка соли, 5 ст. ложек сахара, 1 литр теплой воды, пакетик сухих дрожжей, 3 чайные ложки сухого молотого чеснока (с