Хоть мой канал о бисере и изделиях из него,но я как и обещала буду делиться и своими другими увлечениями.Сегодня выходной,но на улице льёт дождь(зима в этом году ужасная😭).Поэтому решила порадовать свою семью выпечкой.Выбор пал на палочки гриссини с сыром,дети их очень любят.И решила поделиться рецептом,вдруг кому то понадобится. мука-600г дрожжи моментальные-1 пакетик вода-2 стакана сахар-2 столовые ложки соль-1 чайная ложка масло растительное-100мл Налить в миску теплую воду,добавить сахар,соль,дрожжи,муку и растительное масло.Замесить тесто.И оставить в теплом месте на 1 час. Раскатать тесто,и сложить,сначала один край до середины пласта,потом сверху накрыть другим краем. Ёще раз разкатать тесто,и нарезать на полоски. Потом каждую полоску теста закрутить спиралью и выложить на пергамент. Смазать яйцом и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180° 30 минут. И вот такие ароматные и румяные палочки получаются. Палочки получаются очень вкусные и хрустящие.
Немного кулинарии в бисероплетении.👩🍳
26 января26 янв
4
~1 мин