Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы являетесь поклонником супа Том Ям, то этот рецепт рыбного супа придется вам по душе, ведь его аромат безумно аппетитен. Конечно, от классического супа Том Ям здесь лишь аромат, но, поверьте, результат ничуть не уступает истинным изыскам тайской кухни. Для приготовления этого блюда я использую рыбный набор, в данном случае хвосты красной рыбы, но вы можете смело выбрать любую рыбу по своему вкусу. Единственное, что я бы не рекомендовала скумбрию, ее яркий и выразительный аромат может заглушить нежные нотки других ингредиентов. Паста достаточно острая, возможно потребуется добавить меньше.
Состав на 4 литра супа:
Рыбный суповой набор - 1,5 кг
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 350 г
Паста Том Ям - 1 дес.л. или по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки Ранее делилась рецептом на Аймкук. Всего доброго и будьте готовы!