Найти в Дзене

Австралийский омлет

Австралийский - потому что с грибами (а не кенгурятиной, как вы могли бы подумать). Шампиньоны (да, да, я знаю, что это не грибы... но у нас в Квинленде нормальных грибов практически нет, это надо ехать южнее, где попрохладнее... и вообще, в лесу змеи. Нет ЗМЕИ. Я тут бродил по Австралийскому бушу, столько змей я еще не видел. И они, сволочи, самые ядовитые в мире) есть в любом магазине. Итак. По три гриба на нос и по три яйца. С яйцами, кстати, просто беда. В магазинах их надо "ловить". Говорят, что кур поистребили, чтобы остановить птичий грип. Не знаю, может быть. Факт остается фактом. Грибы порезать, яйца взбить и, если хотите, добавить петрушки и молока Посолить, поперчить. Грибы на одну сковоруду на весьма сильный огонь, надо, чтобы они не пустили сок. Кусочек масла и яйца на другую и закрыть крышкой и на маленький (на электроплите - 3) огонь Сковорода должна быть большая, чтобы грибы жарились в один слой (максимум в два). И огонь не маленький. Ну, в общем-то, и все. Приятного

Австралийский - потому что с грибами (а не кенгурятиной, как вы могли бы подумать). Шампиньоны (да, да, я знаю, что это не грибы... но у нас в Квинленде нормальных грибов практически нет, это надо ехать южнее, где попрохладнее... и вообще, в лесу змеи. Нет ЗМЕИ. Я тут бродил по Австралийскому бушу, столько змей я еще не видел. И они, сволочи, самые ядовитые в мире) есть в любом магазине.

Итак. По три гриба на нос и по три яйца. С яйцами, кстати, просто беда. В магазинах их надо "ловить". Говорят, что кур поистребили, чтобы остановить птичий грип. Не знаю, может быть. Факт остается фактом.

Грибы порезать, яйца взбить и, если хотите, добавить петрушки и молока

-2

Посолить, поперчить. Грибы на одну сковоруду на весьма сильный огонь, надо, чтобы они не пустили сок. Кусочек масла и яйца на другую и закрыть крышкой и на маленький (на электроплите - 3) огонь

-3

Сковорода должна быть большая, чтобы грибы жарились в один слой (максимум в два). И огонь не маленький. Ну, в общем-то, и все.

-4

-5

Приятного аппетита :-)