Вечер – время для отдыха и восстановления сил, но часто после рабочего дня нет ни сил, ни времени на сложные кулинарные подвиги. Чтобы ужин был вкусным, полезным и при этом не отнял много времени и денег, предлагаем вам 5 простых, но проверенных рецептов. 1. Паста с томатным соусом и базиликом: Ингредиенты: Паста (любая форма) - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л., базилик свежий или сушеный - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Отварить пасту до готовности. На сковороде обжарить измельченный чеснок в оливковом масле. Добавить томаты в собственном соку, соль, перец, базилик. Тушить 5-7 минут. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, добавить к соусу и перемешать. Время приготовления: 15-20 минут. Почему экономично: Недорогие ингредиенты, быстро готовится. 2. Омлет с овощами: Ингредиенты: Яйца - 3 шт, молоко - 3 ст.л., овощи (замороженные или свежие) - 150 г, соль, перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовлен