Такой бисквит можно использовать как основу торта или пирожных. Готовый бисквит можно украсить сахарной пудрой и подать сразу либо разрезать на коржи и пропитать кремом, добавить фрукты или цукаты. Сахар 1 стакан Пшеничная мука 1 стакан Куриное яйцо 4 штуки Разрыхлитель 1 чайная ложка Ванилин ½ чайные ложки Соль щепотка Сахарная пудра по вкусу 1.Отделить белки от желтков. 2.В желтки всыпать стакан сахара и взбить миксером до пышной белой массы. 3.В предварительно охлажденные белки добавить щепотку соли. 4.Взбить белки до крепких пиков. 5.Аккуратно соединить белки с массой из желтков и сахара. 6.Просеять в массу муку. 7.Добавить чайную ложку разрыхлителя. 8.Всыпать половину чайной ложки ванилина. 9.Аккуратно вмешать муку в тесто, размешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. 10.Дно и стенки чаши мультиварки смазать сливочным маслом. 11.Выпекать бисквит на режиме «Выпечка» 50 минут. 12.После окончания выпечки не открывать крышку мультиварки сразу, оставить на 10 минут постоять. Прове