Утром каждая минута дорога. А еще ведь и есть сильно с спросонья не хочется, но насытиться до обеда просто необходимо. В такие моменты и приходят на помощь простые и быстрые в приготовлении рецепты. Эти гренки за счет яиц и сыра подарят вам ощущение сытости до самого обеда, а приготовите вы их за считанные минуты!
Ингредиенты:
- батон нарезной 6 кусочков
- сыр 70 грамм
- яйца куриные 2 штуки
- сметана 3 столовые ложки
- специи по вкусу
- масло растительное 2-3 столовые ложки
Сыр натереть на мелкой терке.
В миске соединить сыр, яйца, сметану и специи.
Тщательно перемешать.
Хлеб обмакнуть в яичную смесь.
И выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить гренки с обеих сторон по 1-2 минуте, до золотистого цвета, на среднем огне.